|
|||
![]() ![]() pero dificil olvidarlos, un besito para todos. |
|
||||
|
Cita:
|
HOLAA LOQUILLOS PASO A SALUDARLOS Y A DECEARLES UN FIN DE SEMANA DE LUJO..MI SONIDO ESTA MAL OTRA VEZ POR ESE MOTIVO NO HE PODIDO PARTICIPAR OTRA VEZ LO SIENTO PERO LOS ESCUCHARE CON MUCHO GUSTO LOS KIERO Y LOS LLEVO SIEMPRE EN MI CORAZON BESOS..
![]()
|
HOLA CHICOS AQUI DE CORRIDITAS MIENTRAS SIGO COCINANDO PARA MAÑANA LES DEJO LAS FELICITACIONES PARA LA NUEVA REINA DE ESTA SEMANA AUN NO CERRE LA SEMANA A LAS 24HS ENTRO A CERRAR MAÑANA CUANDO FINALICE EL CUMPLE TRANQUILA ENTRARE A LEERLOS. QUIERO FELICITAR A NUESTRA REINA DE LA SEMANA SILVANA ¡¡¡FELICITACIONES AMIGA !!! A DISFRUTAR ESPERAMOS TU DESAFIO. ![]() ![]()
![]() Feliz nochesita de este comienzo del fin de semana loquillos! A divertirseeeeeeeeeeeee......yeaaaah! Jefesita esa celebración a Sebastian quedará divina como todo lo que haces, eso si! Me traes tortaaaaaaaaaaa.....jijijiji..... Bueno dejando mi huellita, encontrando podio ya! que fiiiiino..... Ya dejo mis felicitaciones.... Un bechito para todos!
Solo deseo de lo sencillo mucho; un buenos días,un te quiero y un... felices sueños •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸ ::: (\_(\ ...*...*...*...*...*...*...* *: (=' :') :::::::: Mabel ::::::::::: •.. (,('')('')¤...*...*...*...*...*...*. ¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸ |
|
||||
|
Mi osi lindo cati....1414...ñaña mira que ninoooooos? asi echaditos en la gramita....y mimarte todo el día... y....noche.....siiiiiiiiiii..... Lindo dia amor siempre tan feeeeeeeeeeliz a tu lado! ![]() Te amooooooooooooo hermosura de hombre! tuia mi cati.....
Solo deseo de lo sencillo mucho; un buenos días,un te quiero y un... felices sueños •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸ ::: (\_(\ ...*...*...*...*...*...*...* *: (=' :') :::::::: Mabel ::::::::::: •.. (,('')('')¤...*...*...*...*...*...*. ¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸ |