|
|
||||
|
||||
|
Cita:
MIRA NORMALMENTE EL INVITADO DE HONOR NO DA VOTOS PERO EN ESTE CASO TU YA ACEPTASTE SER PARTE DE ESTA FAMILIA DE MICROFONEROS ASI QUE POR ESE MOTIVO TE AGREGUE PARA QUE TUBIERAS LA OPORTUNIDAD DE GARTE UNO DE LOS MICROFONOS OK SUERTE Y BESITOS BIENVENIDO NUEVAMENTE EN UNOS HORAS DARE LOS GANADORES OK Y TE AVISO..BUENAS NOCHES..
|
||||
|
||||
|
LOS VOTOS DE NUESTRA QUERIDA JANNET...
Hola corazona aca van mis votos: 20..........Mayte, Elvita, Bernita 19..........Arnita, Rosita, Jorge 18.........Cristina, Silvio, Ybet 17..........Soyete, Isabel, Betty 16..........Rita, Pedro, Marivi 15..........Petuche, Rubimix Cualquier cosa, me avisas, un abrazo, Janett
|
||||
|
||||
|
Y AQUI LOS DE NUESTRO AMIGO SILVIO...
1.-YBET20....Y 2.-ARNITA.16...ESE HOMBRE 3.-CRISTINAC20...NO VOY A CAMBIAR 4.-ROSITA16...QUE NADIE SEPA MI SUFRIR 5.-MAYTE..20...OJALA QUE SE MUERA 6.-REINA.ayte 16...ESE HOMBRE 7.-ELVITA.19.FUERA DE MI VIDA 8.-SOYETE.15...DIANA 9.-ISABELITA.19..PAXARIÑOS 10.-JORGE15...BRUJA HADA 11.-SILVIO....EL EMBRUJO 12.-BETTY19...BAILAR PEGADOS 13.-RITA.17...MI PLEGARIA 14.-PEDRO.18..YA LO SE QUE TU TE VAS 15.-MARIVI..17...VIVIR CANSADO 16.-PETUCHE18...AHORA QUIEN 17.-BERNA.17.LLORAR 18.-RUBIMIX.18....PALABRAS DEL ALMA
|
||||
|
||||
|
Cita: