|
|
|||
|
|||
|
les Propongo Un Nuevo Juego: Se Trata De Que Tu Dices Una Palabra Y El Otro Canta Una Frase De Cancion Con Esa Palabra, Cuando Contestes Deja La Tuya, Ejemplo; La Palabra "vida"
Respondo--------- Al Final Las Obras Quedan Las Gentes Se Van, OTRO QUE VIENE LAS CONTINUARA, La Vida Sigue Igual (la Vida Sigue Igual) Julio Iglesias Ok, Empiezo La Palabre Es "lunar" Úlima edición por chikuelo fecha: 20-10-2008 a las 07:49. |
|
|
|||
|
|||
|
LUNAR
"Ese LUNAR que tienes cielito lindo junto a la boca,no se lo des a nadie cielito lindo que a mi me toca, (Ranchera ) Palabra nueva : CANTANTE |
|
|
|||
|
|||
|
" YO SOY EL CANTANTE QUE HOY HAN VENIDO A ESCUCHAR, LO MEJOR DEL REPERTORIO USTEDES VOY A BRINDAR" (EL CANTANTE) MARC ANTHONY
NUEVA PALABRA ------ LINDO |
|
|
|||
|
|||
|
México, LINDO, y querido.... si muero lejos de ti, que digan que estoy dormido, y que me traigan aquí....
NUEVA PALABRA: -------- PROBABLEMENTE |
|
|
|||
|
|||
|
Probablemente Ya De Mi Te Has Olvidado Y Sin Embargo Yo Te
----------------- Seguire Esperando .... (al Estilo De "mana") Nueva Palabra........"culpable" |
|
|
|||
|
|||
|
R --------- MIENTEME COMO SIEMPE POR FAVOR MIENTEME NECESITO CREERTE CONVENCEME; MIENTEME CON UN BESO QUE PAREZCA DE AMOR NECESITO CREERTE... CULPABLE O NO.
CULPABLE O NO --------- LUIS MIGUEL LA NUEVA PALABRA ----------- "AMISTAD" |
|
|
||||
|
||||
|
La Amistad Es Algo Que Atraviesa El Alma,es Un Sentimiento Que No
Se Te Va . (laura Paussini). Llorando.
|
|||
|
|||
|
R ..... "UNA CHICA ESTA LLORANDO AL OIR ESTA CANCION, POR QUE VIVE RECORDANDO Y PENSANDO EN SU AMOR"
"UNA CHICA ESTA LLORANDO" LOS ACOSTA LA SIGUIENTE PALABRA ES "CARIÑO" |
|
|
|||
|
|||
|
hermoso cariño, que el cielo ha mandado nomas para mi
siguiente palabra "tumbao" |
|
|
|||
|
|||
|
R - ESA NEGRITA TIENE SU TUMBA´O Y CUANDO LA GENTE LA MIRA ELLA BAILA DE LA´O TAMBIEN APRETA´O
LA NEGRA TIENE TUMBAO------ CELIA CRUZ SIGUIENTE PALABRA----- "AMARGA" |