|
|
||||
|
||||
|
Holaaaa mis queridos amigos del Rey pide..
Vengo a traerles con mucho cariño mi tema que contiene la palabra Corazón que ha sido el pedido que nos hizo nuestro rey Torito y espero que les agrade Corazón corazón...
|
||||
|
||||
![]() LISTA DE CANCIONES 1.- Capitan - Aprender a volar 2.- Perla - Aquel corazon 3.- Mabel - Cuando te beso 4.- Torito - Mi buen corazon 5.- Claudia - Amorcito corazon 6.- Primavera - Un beso y una flor 7.- Amigo - Escucha bien tu corazon 8.- IndaJani - Paso a pasito 9.- Fenix - Corazon magico 10.- Rosita - Escucha a tu corazon 11.- Tere - Fallaste corazon 12.- Estrellita - Alergico 13.- Silvia - Corazon corazon Ya pueden votar chicos, vamos a hacerloa qui en el hilo que luego alla se me pierden entre los posts...Besos para todos |
|
|
||||
|
||||
|
oki jefecitaa...aqui tu pedidooo..
12 mabel 11 silvia 10 primavera 9 perla 8 toro 7 anas 6 inda 5 claudia 4 rosa 3 tere 2 estrellita 1 berna un saludazo y feliz finde
|
||||
|
||||
|
QUE LINDA SEMANA
QUE CHEVERE VER TANTOS ENLACES... QUE MARAVILLOSOS SON MI AMIGOS...DIVINAS CANCIONES! DEJO MIS VOTOS... 12 DANY 11 CLAUDIA 10 SILVIA 09 TERE 08 INDAJANI 07 PERLA 06 AMIGO 05 TORITO 04 ESTRELLA 03 PRIMAVERA 02 ROSA 01 FER SUERTE PARA TODOS....!
Solo deseo de lo sencillo mucho; un buenos días,un te quiero y un... felices sueños •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸ ::: (\_(\ ...*...*...*...*...*...*...* *: (=' :') :::::::: Mabel ::::::::::: •.. (,('')('')¤...*...*...*...*...*...*. ¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸ |
|
|
||||
|
||||
|
AQUI MIS VOTITOS 12 ROSA 11 INDAJANI 10 SILVIA 09 CLAUDIA 08 AMIGO 07 PERLA 06 TORITO 05 PRIMAVERA 04 TERE 03 MABEL 02 DANY 01 ESTRELLITA UN ABRAZO!!!!
|
||||
|
||||
|
HOLITAS MIS REYCITOS AQUI MIS VOTITOS PARA ESTA SEMANA 12 FENIX 11 PERLA 10 SILVIA 09 INDAJANI 08 AMIGO 07 CLAUDIA 06 TORITO 05 PRIMAVERA 04 TERE 03 ESTRELLITA 02 DANY 01 MABEL UN ABRAZO!!!!
|
|||
|
|||
|
HOLA MIS QUERIDISIMOS AMIGOS DEL REY!!AQUI MIS VOTOS!
INDIANA JONES(SOPECIN)COMO TE QUELLLUU!! JAJAJA 12 PUNTOSCLAUDIA 11 PUNTOS PERLA 10 PUNTOS PRIMAVERA 9 PUNTOS MABELITA 8 PUNTOS TERE 7 PUNTOS ROSITA 6 PUNTOS ALICIA 5 PUNTOS ESTRELLITA 4 PUNTOS CAPI 3 PUNTOS AMIGO 2 PUNTOS BERNA 1 PUNTO ME DESPIDO Y EN ESPERA DEL PEDIDO DE NUESTRO REY O REINA NO SIN ANTES DESEARLES UN EXCELENTE FIN DE SEMANA!!!Y RECUERDEN QUE SE LES QUIERE!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Hola Amigos aqui dejo mis votos para esta semana 12Pts: IndaJani 11Pts: Rosita 10Pts: Primavera 9Pts: Perla 8Pts: Dany 7Pts: Torito 6Pts: Estrellita 5Pts: Tere 4Pts: Berna 3Pts: Mabel 2Pts: Claudia 1Pto: Silvia felizzzzzzzz fin de semana a todos |
|
|
|||
|
|||
|
Ya escuchaditos,comentaditos....mis votitos,ja,ja
INDAJANI...........12 TORITO..............11 TERE..................10 AMIGO.................9 PRIMAVERA..........8 CLAUDIA..............7 DANY...................6 ROSITA................5 SILVIA.................4 MABEL.................3 BERNA.................2 ESTRELLITA.........1 |
|
|
||||
|
||||
|
Mugre Sopeciiiiiiiin jajaja cual Indiadaaa??? donde me viste la barba y el latigo, me haces reir mi Sopecin oooh deja que te vea te voy a jalar los cuernitos, te habias tardado!!...Te quelluu Bueno chicos termine de escucharlos, que dificil pues todos cantan precioso, bueno va y corrooo Amigo 12 Perlita 11 Berni 10 Sopecin 9 Silvia 8 Rosita 7 Claudia 6 Estrellita 5 Capitan 4 Mabel 3 Tere 2 Primavera 1 Besooooooooooos no me gusta votar |